Форум Injonl.ru

Текущее время: 22 окт 2020, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2017, 10:49
Сообщения: 23
Может кто нибудь объяснить шдк висит на аналоге показания видит все верно во кладке приборы шдк показывает, но в окне приборов шдк не появляется где ткнуть галку чтобы выводило?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 23:16
Сообщения: 48
А можно приборы местами менять а программе? Например положение дросселя и температуру?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 16:11
Сообщения: 63
Откуда: Таганрог
Очень хочется цветовую раскраску таблиц. Не видно рядом сильно разных значений в таблицах. Цветовая градация сильно б помогла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 14:41
Сообщения: 297
Откуда: Россия
ilkari писал(а):
ну что я могу сказать? считаете себя такими умными?
ну ладно. будем херачить из пушки.

я считаю что хорошая система должна сама проверять ограничения в работе железок.
ну то есть мин и макс дюти форсов, мин и макс пределы работы дад и т.п. к примеру.
чем хуже система, тем выше должна быть квалификация оператора.

так как квалифицированных мало. такой продукт автоматически не будет массовым.
а следовательно и вы, разработчики не получите много денег от продажи.

если фидбек не нужен, ок. его не будет.


У тебя есть опыт настройки буржуйских мозгов?
Мотек Сайвекс Проэфи .....
Не просто программу открыть и калибровки глянуть....
А реально отстроить машину?
Или с чем ты сравниваешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
О, некропост всплыл. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 07:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014, 19:21
Сообщения: 437
Откуда: РФ НСО
А нельзя ли сделать в панели приборов выбор выводимых показаний, например напряжение сети и тп, ну или заменить показание дросселя на напряжение сети, а то показаний дз и рпм два, а иногда нужно какие то другие наблюдать? А еще чтоб можно было менять их местами когда панель отдельным окном.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1560
Есть отдельное окно диагностики, которое выводит некоторые дополнительные параметры, в том числе и озвученные.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014, 19:21
Сообщения: 437
Откуда: РФ НСО
Да оно есть, но не всегда удобно несколько окон и думаю было бы удобнее если б выводить индикацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2020, 12:55
Сообщения: 1
Здравствуйте, возможно ли в программе(в настройках угла зажигания) сделать ручной ввод начала и конца положения дроселя для откатки уоз, имею в виду диапазон положения дроселя в котором будет происходить откатка уоз, так же сделать и для откатки по дад, и ещё вопрос если допустим в прошивке стоит переходной режим уоз к таблице по давлению 80.0кПа то уоз всё равно до этого давления катается по давлению( комплектация уоз по дад) если да то хотелось бы в программе увидеть вкладку в уоз комбинированный угол, по принципу как в фазе. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2013, 08:29
Сообщения: 513
Откуда: Курск
1. Что за такая "откатка" УОЗ? Построение УОЗ автоматом по отсутствию детона?

2. Настройте сначала УОЗ по Давлению с переходом при 0 кПа, потом уберите галку УОЗ/ALF по Давлению, откройте заново прошивку ИОНом и настройте режимы, которые интересуют, выбирая УОЗ по дросселю.

3. Установите обратно интересующий вас переход по давлению и галку выбирать УОЗ/ALF по Давлению

4. mission comlete


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: